奋力打造湖南发展新增长极
收藏本站
首页 > 县级热点 > 汨罗 >
汨罗乡镇召集企业家座谈,推进民营经济发展年落地
时间: 2019-05-29

神鼎山镇_meitu_1.jpg

“发展镇域经济,首先要做好整体规划。”“结合地理位置优势,发展农业产业、文旅产业和康养产业”……5月28日,汨罗市神鼎山镇组织20余名民营企业家代表座谈,面对面听取他们的意见建议,为推动镇域民营经济发展汇聚合力。

近年来,神鼎山镇按照生态美镇、旅游兴镇、产业强镇、服务立镇策略,通过加速农业转型、提升工业实力、打造服务业品牌等路径,成功创建神鼎山省级森林公园,建成益健蓝莓采摘基地、枫谷家庭农场神鼎山庄、飘电器等优质民营企业也不断涌现。

该镇党委书记李海波表示,落实贯彻市委“民营经济发展年”决策,服务好民营经济是镇党委政府的份内之责,进一步加快镇级“最多跑一次”改革,为企业排忧解难,在全镇营造尊重、理解、支持、爱护企业的浓厚氛围。同时,希望民营企业履行社会责任,从产业、资金技术、就业等方面入手,助力地方经济社会发展。

(通讯员  付国安)

上一篇:任弼时长女任远志担任汨罗新阶层组织名誉会长
下一篇:汨罗“清洁家园?万名乡友回乡行”行动
版权所有:ag直营厅|HOME 技术支持:岳阳连线
未经授权禁止复制或建立镜像 湘ICP备 10019765号 后台管理