奋力打造湖南发展新增长极
收藏本站
ag直营厅|HOME
首页 > 多党合作与政治协商 > 社会服务 >
参与人居环境整治 奉献民进会员力量
时间: 2019-04-19

IMG_9212_副本.jpg

草儿绿,花儿香,环境优美人健康。3月19日上午,岳阳楼区教育局组织开展“小手牵大手,改善人居环境”志愿服务进乡村活动,民进岳阳楼区教育局机关支部3名会员积极参与。

启动仪式上,马安小学学生表演的诗歌朗诵《改善人居环境,建设美好马安》,让大家感同身受,更深地理解人居环境整治的意义。大家积极响应“建设生态宜居的美丽岳阳,争当人居环境整治的宣传员、保洁员和监督员”的倡议,进行签名承诺。随后,3名会员和其他志愿者一道,走村串户发放倡议书和环保袋,清除白色垃圾。经过近3个小时的奋斗,从马安村部到柘林水库马路两侧的白色垃圾被清理装袋送入垃圾池。

IMG_9281_副本.jpg

支部会员、区教育局基教股副股长刘萍介绍,区教育局将发挥行业优势,按照“从我做起,带动全家,推动社会”的思路,组织各学校开展“小手牵大手,改善人居环境”主题系列活动,把宣传教育工作延伸到家庭和社会,引导家长和学生重人居环境整治、倡生态文明建设、创美好家园。

清洁从一点一滴做起,习惯从一举一动养成,改变从一言一行开始。”我们相信,只要持之恒地做下去,一定会收到很好的效果。(梅磊)


上一篇:你们又来啦!
下一篇:女神节:与茶相约
版权所有:ag直营厅|HOME 技术支持:岳阳连线
未经授权禁止复制或建立镜像 湘ICP备 10019765号 后台管理