奋力打造湖南发展新增长极
收藏本站
ag直营厅|HOME
首页 > 多党合作与政治协商 > 社会服务 >
你们又来啦!
时间: 2019-04-19

微信图片_20190412165112_副本 (2).jpg

“姐姐,你们又来啦!我还记得你,去年你带我们看过樱花呢!” 4月11日上午,民进岳阳市医卫支部携手湘岳医院的专家,来到智力残疾儿童社会爱心机构“德馨蜗牛山庄”,开展送爱心义诊活动。医卫支部的会员刚走大院,就被孩子们团团围住。

“告诉阿姨,你叫什么名字?”看到有“小蜗牛”拿着表格抽血有些紧张,支部副主委刘红梅赶紧安抚孩子们。刘红梅还与工作人员联系,查看还有哪些“小蜗牛”遗漏了检查。支部会员曹曼莉和邓周良则相互配合,认真组织“小蜗牛”们排队做检查,仔细填写检查数据。

“你告诉哥哥,字母是朝哪个方向啊?”在视力检查处,支部新韩智耐心问“小蜗牛”。会市委秘书长李情看到“小蜗牛”不理解什么是字母的方向,就耐心地告诉他们指认字母“口子”,直到孩子们能清楚的辨析指认方向。

据医卫支部主委赵小青介绍,本次是继去年“牵着蜗牛去散步”后再次开展的支部主题活动。支部联系了湘岳医院的专家,将全腹B超、心电图以及一些常规检查设备仪器带到这里,为孩子们进行肝功能、血脂、肾功能、B超、心电图等方面的检查。此外,这次不仅为这里的孩子们做检查,还对周边的群众进行了义诊。

民进岳阳市委专职副主委汪扬参加上述活动。(黄涛 韩智)


上一篇:再牵手 情更浓
下一篇:参与人居环境整治 奉献民进会员力量
版权所有:ag直营厅|HOME 技术支持:岳阳连线
未经授权禁止复制或建立镜像 湘ICP备 10019765号 后台管理