奋力打造湖南发展新增长极
收藏本站
ag直营厅|HOME
首页 > 多党合作与政治协商 > 社会服务 >
民盟市委专职副主委黎雄兵走访慰问老盟员
时间: 2019-01-30

 

     2019年1月29日,在春节来临之际,根据民盟岳阳市委工作安排,盟市委专职副主委黎雄兵率机关专干开展走访慰问盟内80岁以上老盟员活动,为他们送上新春祝福和组织关怀。

     在走访慰问中,黎雄兵与周淑纯、肖含飞、吴锡濂等老盟员亲切握手,悉心倾听老盟员的心声,向老盟员简单介绍岳阳民盟发展情况,询问他们的身体状况和日常生活情况,拉家常、忆往昔、话未来。

      在洞氮生活区,82岁高龄的原洞氮支部盟员周淑纯早早等候在小区路口,力邀慰问组上楼坐坐、谈谈。交谈中,她紧紧抓住慰问组成员的双手,感谢组织对她们的关怀;在医院做血透的肖含飞老盟员在病床上关切地询问起当年共事的盟员朋友们的近况,早年曾就洞庭湖环境治理问题提出建议的肖老,对洞庭湖的关注热度不减;还有瘫痪在床多年的原四化建支部吴锡濂老人,在收到盟市委对老盟员的关心后连连点头……

      一声问候,两句细语,几杯淡茶,谈笑风生中溢出无处不在的浓浓情意。黎雄兵感谢老盟员长期以来为盟市委的工作和岳阳经济社会发展做出的贡献,并祝福他们春节愉快、生活幸福。老盟员真诚地感谢组织对他们的关怀,纷纷表示,盟组织的慰问是他们收到的最好的春节礼物。

 

上一篇:民盟岳阳市委主委万岳斌率盟员专家团队帮扶化工企业
下一篇:喜迎“新春第一访” 献策“大城市”建设
版权所有:ag直营厅|HOME 技术支持:岳阳连线
未经授权禁止复制或建立镜像 湘ICP备 10019765号 后台管理