奋力打造湖南发展新增长极
收藏本站
ag直营厅|HOME
首页 > 多党合作与政治协商 > 社会服务 >
民盟岳阳市委主委万岳斌率盟员专家团队帮扶化工企业
时间: 2019-01-29

       

      万岳斌走访视察施工工地

详细了解项目进展

开展座谈

 

 1月25日上午,为落实全市产业项目暨新开工项目“2+10”工程建设动员大会精神,帮扶新开工项目顺利施工投产,岳阳市人大常委会副主任、民盟岳阳市委主委万岳斌赶赴岳阳昌德新材料有限公司66000t/a特种胺新材料项目施工工地进行现场考察。专职副主委黎雄兵、理工学院总支盟员、化工行业专家阎建辉教授、张丽教授、云溪支部主委郑智辉一同参加考察。

     走进施工场地,万岳斌主委就带着专家团队深入工地进行了细致的走访察看。万岳斌一边听施工人员的介绍,一边不时的就项目的施工进度、投资情况、环保配套、产品市场等情况与民盟盟员、公司负责人蒋卫和进行交流。

     随后,大家在工地会议室进行了进一步的研讨。专家团队在听取了项目的详细介绍后,就项目的前景、产业的配套、产品的研发等开展了热烈讨论,并为项目发展提出了许多建设性意见。

     万岳斌对蒋卫和积极创办项目发展实体产业为全市经济发展作贡献表示非常欣慰,并向他提出了殷切期望,希望能够成为领头企业,围绕“两厂”就地承接、就地消化,成为岳阳市花产业链延伸的标杆,带动一批本地企业高质量发展;希望能够成为行业领先企业,通过加大科技投入、专家投入、产学研投入,在技术上领先、产品上差异化,走在市场的最前沿,带领行业走真正的绿色化工之路;希望能够引领盟员积极创业,成为盟员创业示范者,激发广大盟员创办实业的激情,为岳阳“大城市”建设作贡献。同时,万岳斌还要求,理工总支、云溪支部组成的盟员专家团队要与巴陵石化支部结成盟员创业共同体,为盟员创办实业提供智力支持和营商环境保障,推动盟员企业高质量发展。

 

上一篇:九三学社岳阳市委开展庆祝重阳节活动
下一篇:民盟市委专职副主委黎雄兵走访慰问老盟员
版权所有:ag直营厅|HOME 技术支持:岳阳连线
未经授权禁止复制或建立镜像 湘ICP备 10019765号 后台管理